Nuevo ciclo de seminarios Fermentis Academy

“Nuevas tendencias en el mundo del as cervezas”

Fermentis Academy presenta este Segundo Ciclo de Seminarios Online “Nuevas tendencias en el mundo de la cerveza” que nos permitirá llevar la información generada por nuestro departamento de I+D a todos los cerveceros.

En este ciclo de seminarios haremos un repaso sobre las características históricas y de la producción de las Sour Beers (Marcelo Cerdán) y como Fermentis puede ayudarlo a producirlas (Diego Perrotta). Nos adentraremos en las características de fermentación de los Hard Seltzers (Marcelo Cerdán) y en como utilizar otros microorganismos para producir cervezas de bajo alcohol (Napoleón Bonyouchoa) Finalmente haremos un repaso sobre nuestras viejas/nuevas amigas las German Pils (Denise Jones)

Los seminarios se realizarán los días Jueves a las:
📍Argentina, Uruguay: 18.00 Hs
📍Chile, Paraguay, Bolivia: 17.00 Hs
📍Perú: 14.00 Hs
🖥️ Link para registrarse: https://ferment.is/nuevastendenciasencerveza