prensa@lafiebredellupulo.com.ar
+5491165752271
  • Home
  • Nosotros
  • Prensa
    • Columnistas
    • Notas
    • Novedades
  • Eventos & MediaPartner
    • Agenda de Eventos
  • Sponsors
  • Nos Apoyan
  • Contacto
  • English
  • Portuguese
  • Spanish

Seminario Fermentis Academy

21 junio, 2021
| No hay comentarios
| Novedades
Fermentis

Seminario Fermentis Academy de esta semana:
Diego Perrotta presenta: “Sour Beers: Fermentis SafSour, bacterias para la acidificación del mosto en la olla”
Enlace para registrarse: https://ferment.is/nuevastendenciasencerveza

Post Views: 113

Post navigation

← Preservando la tradición del ahumado de malta con leña: Schlenkerla en Bamberg. Curiosidades de una cervecería histórica en una ciudad que respira cerveza
Webinars Lupulados- Hernán Castellani →

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

En tu idioma

EnglishPortugueseSpanish
© 2020 La Fiebre del Lúpulo. Todos los derechos reservados. Diseño y Desarrollo: CódigoArte
Open chat