prensa@lafiebredellupulo.com.ar
+5491165752271

Boris de Mesones

Maestro cervecero por la VLB de Berlin. 25 años de experiencia. Juez de catas Copa del mundo de cervezas. Brewpub propio durante 8 años. Diseño de equipos. Consultoría cervecera.

LEER+ →

Lucas Garlatti

Co Fundador y Brewmaster de Kim Cerveza Certified Brewmaster VLB Berlín 2018 Juez BJCP Licenciado en Administración (UNLP) Notas Aportadas: Preservando la tradición del ahumado de malta con leña: Schlenkerla en Bamberg. Curiosidades de una cervecería histórica en una ciudad que respira cerveza

LEER+ →

Salvador Villacreces

salvador

Soy Ingeniero Agrónomo, con formación específica de cervecero con la realización del “Curso de especialización en Cerveza Artesana y Microcervecerías”, por la Universidad de Alicante, y cursando estudios de doctorado focalizado en la industria de la cerveza artesanal. Trabajo actualmente en Cervezas Gran Vía en…

LEER+ →

Tio Limongi

Tio Limongi

Fecha de nacimiento: 21/06/1968 Formación Profesional Lic. en Publicidad (UCES) 1998 Director de Arte (AAAP) 2001 Cocinero Internacional (IGS) 2007 Sommelier (EAAB) 2009 Experto en cerveza (Centro de Cata) 2011 Actividades en la actualidad Socio Fundador de Taberna Quilmes (2004) @tabernaquilmes Socio Propietario de…

LEER+ →

Edgar Hernández

Edgar Hernandez

Desde EEUU hace parte del equipo de @entrecervezasbn primer podcast en español de la @brewingnetwork. Edgar es ingeniero en biotecnología y certificado en “Brewing Technology”, es además juez BJCP y Cicerone Beer Server. Se ha desempaño como maestro cervecero y head brewer en cervecerías…

LEER+ →

Daniel Moscoso

Daniel Mosco

Juez BJCP de cerveza e hidromiel Fundador y maestro cervecero de Bodega Ergo Agrónomo con especialidad en enología.

LEER+ →

Jaime Ojeda

jaime ojeda

Con más de 10 años en la industria cervecera a colaborado de varios proyectos y empresas, participado de diferentes paneles de catas y en varias copas de cervezas como; World Beer Cup, Brussels Beer Challenge, Copa Cervezas de América, Copa de Cervezas de Brasil,…

LEER+ →

Giovanni Campari

En 2005 se graduó en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Parma. Siempre le ha fascinado el mundo de las fermentaciones y ha dedicado gran parte de su vida a las cervezas. Fundó Birrificio del Ducato en 2007 y la…

LEER+ →

Open chat