El encuentro de “lupuleros” se vuelve a dar cita en la ciudad de Paraná Entre Ríos, el 27 de octubre para que todo aquel cervecero, productor, o simple entusiasta, pueda compartir junto a productores de todo el país y países limítrofes, la cultura del cultivo de lúpulo.-
Históricamente la producción de Lúpulo se concentró en lugares muy puntuales del país, pero poco a poco se han ido desarrollando plantas que se adaptan mejor a otras zonas y climas, dando lugar a un desarrollo de lúpulos en zonas no convencionales.
Este año contaremos con la presencia de productores de Paraguay, Salta, Rio Negro, Cordoba, Santa Fé, y Entre Ríos, contando como llevan adelante sus proyectos y cuales son sus expectativas a futuro.
También nos acompaña el Dr. en Cs. Agrarias, Exequiel Tommasino, quien se encuentra en la investigación del lúpulo, y desarrolla proyectos productivos en la provincia de Córdoba.
Asimismo, el Ing. Agr. Alfredo Rosatti, Jefe Técnico de los lupulares de Valle Selecto, nos adentrará en los costos y amortizaciones de cultivares de mediana escala.
Contaremos con gastronomía y degustación de cervezas, sorteos de lúpulo, latas, birra, remeras, gorras, merchandising, y mucho más para vos.
Acércate a conocer un cultivo que se encuentra en constante crecimiento, que se expande por todo el país relatado por sus protagonistas.
Pueden anotarse a través de @lupulos.er por MD, por correo electrónico a: lupulosentrerrianos@gmail.com o al 3434695585