La fábrica oriunda de Villa Martelli, cumple 3 años y como parte de su festejo lanzan la “Aniversario” NEIPA y la “Aniversario” Brown Sour. La primera, una cerveza sedosa, con un intenso sabor y aroma a frutas citricas y tropicales, amargor medio bajo y gran tomabilidad. Combina toda la potencia de los lúpulos Cryo pop, Cryo mosaic y Cryo citra con el perfil frutal y final dulce que nos aporta la levadura Bermondsey de laboratorio Vermont. La Aniversario Brown Sour, va por otro perfil completamente diferente, es una cerveza compleja dónde utilizamos un grist maltas belgas para obtener notas a caramelo y frutas secas que luego acidificamos mediante cultivo láctico por el método kettle sour para darle una filosa acidez y finalizamos con la adición de una generosa cantidad de frambuesas patagonicas y chips de roble tostado suave macerados en malbec.
Quique Sadous Head Brewer de Jabalina nos comenta “Elegimos hacer 2 cervezas distintas de estilos que nos gustan mucho. ¿Por qué 2 latas y no 3 por los 3 años de Jabalina? Y porque todo no se puede jajaj”
En Jabalina coinciden que estos 3 años pasaron volando y con muchas alegrías pero que todavía falta mucho por hacer.
¡FELIZ 3er ANIVERSARIO JABALINA!