Próxima edición: Noviembre 2021
Apertura del campus: 24 de Noviembre
Primera clase: 8 de Diciembre
por Diego “Van der Saar” Castro
Objetivo del curso
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de reconocer variedades de cervezas alemanas, su historia y características organolépticas. Conocer los ingredientes típicos utilizados en estos estilos y los procesos estandarizados de elaboración.
Modalidad a distancia
Los participantes recibirán una caja con 12 cervezas, ejemplos de cada uno de los estilos a desarrollar durante las clases en vivo. Las cervezas son en todos los casos buenos exponentes de cada estilo ya sea de origen Nacional o importadas..
Las clases se dictarán desde nuestra aula virtual donde se explicará la historia y el desarrollo de cada estilo desde su origen hasta el día de hoy. En cada clase el docente indicará a los alumnos cuales son las cervezas a probar.
En nuestro campus virtual los participantes desarrollarán actividades planteadas por los capacitadores y sus resultados serán discutidos durante las clases en vivo.
Alumnos residentes fuera de la Argentina: Por obvios impedimentos para hace los envíos de la cerveza fuera de la Argentina solo podemos aceptar alumnos/as residentes fuera de nuestro país para las clases sin hacer los enví0s de la cerveza. Si los/as alumnos/as nos envía las opciones disponibles en su país, podemos hacerle las sugerencias para que, siempre que sea posible, sugerirle marcas y/o estilos que puedan servir durante cada encuentro.