Apertura Glück Martínez y Barcelona

Bienvenidos a nuestro mundo

UNIDOS EN ARGENTINA Y EL MUNDO POR LA CERVEZA ARTESANAL

Definitivamente el 2022 es nuestro año. Con nuestras raíces firmes en Mar del Plata, en el año 2001 nos abrimos al mundo con la primera fábrica de cerveza artesanal argentina en Madrid. Como nuestra pasión no entiende de límites ni fronteras seguimos creciendo y estamos creando un mapa propio.

Por eso, queremos contarles que estamos próximos a inaugurar una franquicia en la ciudad de Barcelona el día 6 de Mayo, en Carrer Sant Medir 8 – barrio de Saint Montjuic – uno de los más reconocidos y populares de la ciudad. Como nuestra conquista no se limita, podemos confirmar que en simultáneo se estará inaugurando el 5 de Mayo una franquicia en nuestro país en el barrio de Martínez, San Isidro, Buenos Aires.

Sí, leíste bien. Dos aperturas, una por día, en dos países distintos unidos por la cerveza.

El esfuerzo y la dedicación que mantenemos desde el primer día se puede reflejar en los resultados. Posicionar a nuestra marca Glück en el país y en el mundo es un sueño hecho realidad.

A los argentinos que están en Barcelona los esperamos a unirse a nuestra Revolución y conquistar el Viejo Continente con nuestra cultura y nuestra cerveza. A los que están cerca de Martínez los estaremos esperando con los brazos abiertos para compartir nuestro mundo. Estamos haciendo nuestra propia historia. Glück Cervecería, de Mar del Plata al mundo.

Información adicional

Glück es una cervecería originaria de Mar del Plata nacida en el año 2013. Surge como un proyecto de los hermanos Max y Cristian Logambino. En 2021 se convirtió en la primera y única fábrica de cerveza artesanal que representa a Argentina en el mundo. Son una familia de franquicias con sede en la ciudad de Mar del Plata que supo expandirse con gran velocidad contando al día de la fecha con 12 franquicias entre la provincia de Buenos Aires, Misiones, Córdoba y Santa Fé, llevando consigo la propuesta diferencial que los caracteriza: cerveza artesanal de calidad y excelente gastronomía, sumada a su impronta apasionada e innovadora que tanto los representa y que conquista a su público desde el primer día. Su objetivo es “compartir cultura con el mundo”, una premisa que los identifica.